29.04.2018 – 25 Jahre Jugendfeuerwehr Dollern

Liebe Leser,

am 17. April 1993 wurde die Jugendfeuerwehr Dollern gegründet und besteht somit seit 25 Jahren.

Aus diesem Anlass haben die Jugendlichen zusammen mit ihren Eltern, den aktiven Feuerwehrkameraden sowie einigen Gästen von Rat und Verwaltung am 29. April 2018 ihr Jubiläum im Feuerwehrhaus Dollern gefeiert. – Vielen Dank an alle, die an diesem schönen Tag mitgewirkt haben!

Im Jubiläumsjahr wird auch noch eine große Schauübung aller Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Horneburg in Dollern stattfinden. Sie sind herzlich eingeladen, sich dann vom Können unseres Nachwuchses selbst zu überzeugen. Ort und Termin werden rechtzeitig bekannt gemacht.

Außerdem werden die befreundeten Jugendfeuerwehren aus der Umgebung zu einem „Spiel ohne Grenzen“ nach Dollern eingeladen werden, auch hier sind Zuschauer dann herzlich willkommen.

Wenn du zwischen 10 und 16 Jahren alt bist, kannst auch du bei uns mitmachen. Wir führen eine Warteliste, daher melde dich bei Interesse möglichst früh bei uns an.

Ortsbrandmeister Manuel Buuck, Tel.: 0171-2037639